жанна фриске, жанна фриске книга, дмитрий шепеоев, дмитрий шепелев книга, дмитрий шепелев и жанна фриске, жанан фриске родители, владимир фриске книга
Фото: кадр из видео

В ответ Дмитрию Шепелеву: отец Жанны Фриске напишет свою книгу

После успешной презентации книги Дмитрия Шепелева про Жанну Фриске, отец покойной артистки решил написать свой вариант истории, в которой будет «только правда».

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев презентовал долгожданную книгу с откровениями о Жанне Фриске. В своей работе гражданский муж певицы рассказал всю историю ее болезни, но отец Жанны убежден – в книге много лжи. В ответ на это мужчина намерен издать свою книгу, в которой расскажет «всю правду».

«Я не читал книгу Шепелева и, скорее всего, не буду. Зачем? На днях мне позвонил друг Жанны из Америки, он предложил помощь в написании моей собственной книги. В ней будет только правда. Без прикрас. Реальный взгляд на события, происходившие с дочерью. Я согласился. Планируем закончить к маю. Кстати, этот же молодой человек помогал и Диме в создании его романа», – рассказал Владимир Фриске «СтарХиту».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

К слову, на следующий день после выхода книги Дмитрия Шепелева семья Жанны Фриске появилась на благотворительном концерте «Жанна Фриске – Я рядом!».

«Это уже второй концерт, посвященный сестре, мы поняли, что пропускать нельзя. Не пожалели. Все было по-домашнему», – поделилась впечатлениями сестра Жанны Наталья.

В ответ Дмитрию Шепелеву: отец Жанны Фриске напишет свою книгу

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Напомним, недавно Дмитрий Шепелев впервые рассказал о подробностях лечения Жанны Фриске в Нью-Йорке.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

новости партнеров
Loading...

Загрузка...