Андрей Данилко, Андрей Данилко семья, Андрей Данилко личная жизнь, Андрей Данилко женился, Андрей Данилко интервью, моя правда Андрей Данилко, моя правда, х фактор 7, верка сердючка, верка сердючка семья
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Андрей Данилко впервые рассказал о проблемах в семье и о том, как едва не женился

Андрей Данилко не любит говорить о личной жизни и старается избегать тем о своей семье. Он всегда отклонял интервью на личные темы, но программе «Моя правда» на СТБ удалось пообщаться с судьей шоу «Х-фактор-7» на тему его детства и взросления.

Впервые за много лет Андрей Данилко откровенно расскажет,  что прячет за веселой маской Верки Сердючки.

По словам мамы Андрея, Светланы Ивановны, ее муж часто любил выпить, чего маленький Андрей очень стыдился. «Вот неудобно говорить, что папа на лечении, а все: «А кто твой папа?», а я говорю: «Профессор», – рассказывает артист.

ЧИТАЙТЕ: Маму Верки Сердючки избили хулиганы

На самом деле «профессор» работал водителем грузовика, однако это вовсе не мешало ему возвращаться домой нетрезвым и держать семью в напряжении. Сердце мальчика разрывалось от смеси чувств к отцу: обида, иногда – злость и страх, иногда – грусть и сожаление. Но сейчас, когда папы уже нет в живых, Данилко хранит в памяти совсем другой, и очень теплый, момент – чуть ли не единственный раз, когда отец и сын были по-настоящему близки и провели вместе чудесный день.

– Я бежал ему навстречу и громко кричал: «Папа, ко мне приехал папа!». И все были так рады за меня, и тоже бежали, чтобы посмотреть на папу», – вспоминает Андрей.

Почему повзрослевшему Андрею все чаще не хотелось возвращаться домой, из-за чего они с родной сестрой стали чужими. Правда ли, что в выпускном аттестате Данилко сплошные «двойки», и как будущий артист получал образование продавца – об этом Андрей лично расскажет в программе. Впервые за всю карьеру прозвучит эксклюзивное признание Данилко: в его жизни была настоящая любовь, которая могла закончиться свадьбой.

Увидеть интервью с Андреем Данилко можно будет 26 ноября в перерыве на голосование за участников шоу «Х-фактор-7».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Верка Сердючка на Неделе моды в Нью-Йорке: фэшн по-украински

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments