журнал Viva, ведущие тсн, Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско, Соломия Витвицкая

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

25 ноября в студии «Сніданку з 1+1» главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая представила спецпроект «Истории сильных женщин» и рассказала интересные истории, которые случились во время уникальной фотосессии.

Впервые все вместе и впервые не такие, как всегда! К 20-летию ТСН популярный журнал Viva! собрал всех женщин-ведущих ТСН для уникального спецпроекта «Истории сильных женщин». Шесть ведущих: Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско и Соломия Витвицкая в проекте Viva! специально к юбилею ТСН.

Собрать всех звезд  в одном месте и в одно время оказалось непростой задачей: у каждой ведущей свой рабочий график, командировки и семейные дела, поэтому подготовку к спецпроекту начали за полгода. Чтобы провести грандиозную фотосессию, которая длилась более семи часов, пригласили одного из лучших отечественных фотографов Александра Мордерера и его команду.

На съемочной площадке присутствовала Иванна Слабошпицкая, главный редактор глянца, которая приехала поддержать звезд и пообщаться с ними, ведь их связывает дружба.

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

«Эта обложка и спецпроект особенные для всех: авторов, героинь и читателей издания! Мы хотим показать их немного иными, не такими, как каждый день на экране телевизора. Там они деловые, они пишут и говорят о новостях. Я думаю, украинские семьи никогда не видели их в таких образах на страницах глянцевых изданий. Они на съемочной площадке все вместе, они настоящие женщины. Такие женственные настоящие дивы!» делится своими впечатлениями главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.

В прямом эфире в студии «Сніданку з 1+1» главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая рассказала о том, как команда журнала готовила этот уникальный номер:

В новом номере журнала Viva! звезды новостей ТСН поражают откровениями, рассказывают свои личные истории и отвечают на неожиданные вопросы.

«Все это мы сейчас делаем с мыслями о зрителе и с любовью к нему. Мы сейчас открываемся. Это такая сказочная возможность показать себя другими, и поиграть, и увидеть своих коллег прекрасных!» не сдерживает эмоций Алла Мазур, ведущая «ТСН.Тиждень».

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

О жизни в эфире и вне его, о семье, детях, увлечениях, о том, что поражает каждую из них, читайте в их интервью.

«Мне интересно работать ведущей вечерних новостей, особенно в контексте сегодняшних вызовов перед страной и обществом», — отметила Лидия Таран, ведущая «ТСН», куратор проекта «Здійсни мрію».

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

Выпуск журнала Viva! со спецпроектом «Истории сильных женщин» о ведущих Телевизионной Службы Новостей в продаже с 23 ноября.

Участвуйте в конкурсе от Viva! и выигрывайте встречу со всеми ведущими ТСН за чашкой чая!

Условия конкурса:

1. Выложи в Facebook или Vk.com свое фото с новой обложкой Viva!, которую украсили ведущие ТСН. Обязательно укажи хэштег #viva_tsn
2. Подпишись на страницы https://www.facebook.com/VIVA.VIVA.VIVA/ и https://vk.com/vivamagazine
3. 15 победителей получат приглашение на чаепитие с ведущими телеканала «1+1»
4. Победителей выберет редакция журнала Viva!
5. Акция действует на территории Украины, кроме Крыма и зоны проведения АТО, с 23 ноября по 13 декабря 2016 года


Видео бэкстейдж съемки спецпроекта «Истории сильных женщин»:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...