зважені та щасливі, зважені та щасливі 6, зважені та щасливі 6 участники, зважені та щасливі участница, зважені та щасливі 6 ведущая, яна соломко
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Похудевшая на 40 кг участница шоу "Зважені та щасливі-6" обвенчается с мужем

На шоу «Зважені та щасливі-6» состоится церемония венчания.



Эта неделя на проекте «Зважені та щасливі-6» по традиции начинается особенным событием – Днем красоты. 24 ноября зрители увидят участников в красивых нарядах, а не спортивных футболках, со счастливыми улыбками, в кругу родных и близких людей.

«День красоты для каждого участника станет особенным, – объявила ведущая проекта «Зважені та щасливі-6» Яна Соломко. – Впервые за все сезоны встречать родных и близких вы будете в разных местах. Каждого участника ждут свои личные сюрпризы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победившая рак Анастейша снялась в откровенной фотосессии и показала шрамы после операции

В одном из предыдущих эпизодов муж Оли Перимской, бывшего капитана женской команды, наконец-то предложил ей повенчаться. Команда проекта решила подарить этот праздник девушке. Для Оли это станет прекрасным сюрпризом – в окружении близких людей и детей, на берегу, в красивом платье молодые люди наконец-то повенчаются.

«Стоит арка, священник, и я поняла – это венчание! Это не неделя красоты, а неделя счастья. Я уверена, что запомню этот день на всю жизнь», – рассказала Оля Перимская. Девушку до слез растрогало такое событие. За 12 недель проекта она похудела уже на 40 кг!

Оля Перимская - Зважені та щасливі-6

Оля до начала проекта «Зважені та щасливі-6»

Оля Перимская - Зважені та щасливі-6

За 12 недель на шоу она похудела на 40 кг

Кроме того, в День красоты на шоу «Зважені та щасливі-6» состоится романтическое свидание на крыше, возвращение в университет, а кто-то встретит не только родных, но и своего кумира – украинского футболиста Владислава Ващука.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как две капли: Яна Соломко и ее дочь Кира

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments