Макс Барских, Макс Барских туманы, Макс Барских новый клип, Макс Барских туманы клип, Канье Уэст, Алан Бадоев, Анна Богдан
Фото: пресс-служба Макса Барских

Муза Канье Уэста снимется в новом клипе Макса Барских

Главной героиней видео на песню «Туманы» Макса Барских станет американская модель украинского происхождения – Анна Богдан.



В видеоработах Макса Барских главные женские роли всегда принадлежали уникальным девушкам:  Кейт Андервуд, Даша Малыгина, Кристина Межинская – всем им, по словам режиссера Алана Бадоева, присуща харизма и «чертовщинка». В качестве «тяжелой артиллерии» на этот раз Бадоев привлечет популярную модель украинского происхождения Анну Богдан, которая в 2013 году сыграла лирическую героиню в клипе Барских Hero_In.

ЧИТАЙТЕ: Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии с новым мужем

Специально для съемок модель прилетит из Лос-Анджелеса, где живет и работает в последнее время. Отметим, что осенью этого года Анна Богдан стала музой Канье Уэста: девушка приняла участие в показе его коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, став единственной белокожей моделью.

Режиссер намекнул, что это будет новогодняя история – подарок для фанатов артиста. Однако деталей сюжета Бадоев не раскрывает.

Напомним, трек «Туманы» набрал около трех миллионов просмотров на YouTube с момента презентации, а по многочисленным просьбам поклонников Макс Барских даст два дополнительных концерта в Киеве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Alekseev, Тина Кароль, Oleynik и Артем Пивоваров: видео с грандиозного Viva! Бала

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments