Иван Дорн, SunSay, Андрей Запорожец, SunSay и Иван Дорн, Иван Дорн новая песня, Иван Дорн время мираж, Сансей, Сансей и Иван Дорн, Сансей и Иван Дорн время мираж

Иван Дорн и SunSay записали дуэт

Андрей Запорожец (SunSay) и Иван Дорн записали совместную песню «Время – мираж».



Финалист национального отбора на «Евровидение-2016» SunSay и Иван Дорн презентовали трек «Время – мираж». Как рассказал Андрей Запорожец, сотрудничество с Ваней проходило на расстоянии, ведь последние несколько месяцев тот находился в США.

«Песня «Время – мираж» зрела не один год, – рассказал SunSay. – Ваня отреагировал быстро и разукрасил песню своим неповторимым вокалом. Объяснять ничего не пришлось, хоть мы и делали все на расстоянии. Волна нам знакома давно, но идея припева пришла ко мне в последний момент, и все стало на свои места».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SunSay: «Путешествия и музыка – это то, что я люблю больше всего»

Иван Дорн признался, что сразу принял предложение Андрея Запорожца, чья песня показалась ему «крутой».

«Он мне прислал песню. Куплет и припев. И говорит: «Вот у тебя до 15 числа время, если успеешь, то ты в деле». И я захотел быть в деле, потому что трек крутой», – прокомментировал Иван Дорн.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Хочу до 30 взять Грэмми»

Результат творческого эксперимента Андрея и Вани уже сейчас доступен сети. Слушаем!

Напомним, недавно Иван Дорн вернулся из Америки и шокировал публику своим новым имиджем – пышной бородой и стрижкой под ноль.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments