ТСН, ведущие ТСН, Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Юлия Бориско, Маричка Падалко, Алла Мазур интервью, Соломия Витвицкая интервью, Лидия Таран интервью, Наталья Мосейчук интервью, Маричка Падалко интервью

Истории сильных женщин: ведущие ТСН рассказали о сокровенном

Героинями нового номера журнала Viva! стали сильные украинки: Алла Мазур, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко и Юлия Бориско.

20 лет назад на телеканале «1+1» появилась программа «Телевізійна служба новин», которая стала одной из самых популярных на украинском телевидении. Шесть ее ведущих – Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско и Соломия Витвицкая – в проекте Viva! специально к юбилею «ТСН».

Собрать всех телеведущих в одном месте и в одно время, чтобы сделать фотосессию у известного фотографа, оказалось нелегкой задачей, ведь у каждой свой рабочий график, командировки и семейные дела. Зато поговорили мы с каждой обстоятельно: не только о публичной профессии, но и о личной жизни.

Откровенные интервью с Аллой Мазур, Лидией Таран, Натальей Мосейчук, Соломией Витвицкой, Маричкой Падалко, Юлией Бориско, а также уникальную фотосессию телеведущих ищите в новом номере Viva! В продаже с 22 ноября.

Ведущие 1+1 на обложке журнала Viva!

Также в номере:

Viva! Бал 2016: репортаж о самом громком светском событии года.

Антон Лирник знакомит с женой.

Дональд Трамп об Анджелине Джоли, своей прическе и любви к женщинам.

Принц Гарри: роман с актрисой сериала.

Мэрайя Кэри: свадьба с миллиардером отменяется!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments