оксана акиньшина, оксана акиньшина беременна, оксана акиньшина беременна фото, оксана акиньшина третьий ребенок
Фото: Инстаграм Оксаны Акиньшиной

Беременная Оксана Акиньшина рассказала о лучшем мужчине: "Он меня сильно любит и целует при каждой встрече"

Беременная третьим ребенком Оксана Акиньшина поделилась трогательным снимком с сыном, рассказав, что он – самый лучший мужчина в ее жизни.

Совсем скоро Оксана Акиньшина в третий раз станет мамой, а пока актриса наслаждается своей беременностью. Несмотря на немалый срок, артистка часто посещает светские мероприятия, на которых появляется в удобной обуви и стильных нарядах, что выгодно подчеркивают ее округлившийся животик. Не так давно Оксана вышла в свет вместе со своим сыном Константином, а вскоре в ее блоге появился общий снимок с ребенком. В комментариях актриса призналась, что он – самый лучший мужчина в мире.

«У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, как сильно любит меня, целует при каждой встрече, крепко обнимает! Один у него недостаток: в садик собирается медленно», – написала под фото с сыном Оксана Акиньшина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Беременная Оксана Акиньшина продемонстрировала заметно округлившийся живот 

Напомним, сейчас актриса уже воспитывает двоих сыновей – Филиппа и Константина. Первого ребенка Акиньшина родила в браке с Дмитрием Литвиновым, а второго – от нынешнего супруга, продюсера Арчила Геловани.

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments