алена Шоптенко, Алена Шоптенковышла замуж, Алена Шоптенко муж, Алена Шоптенко муж фото, Алена Шоптенко свадьба, Алена Шоптенко свадьба фото, Алена Шоптенко вышла замуж фото
Фото: Инстаграм

Алена Шоптенко рассказала о тайной свадьбе и новом муже

Алена Шоптенко поведала о новом супруге, рассказав, что они с любимым не устраивали пышное торжество, а после росписи отправились есть бургеры.

На праздничном балу в честь дня рождения журнала VIVA! стало известно, что разведенная Алена Шоптенко тайно вышла замуж. Позже появились новые подробности бракосочетания хореографа, а сама Алена объяснила, почему так быстро после развода снова вступила в брак.

«У меня нет никакой позиции по поводу принципиальности брака. Решение жениться на ком-то принимает мужчина. А мне сделали предложение и я его с удовольствием приняла», – рассказала Шоптенко.

Поведала танцовщица и о своем новом избраннике. Алена отметила, что ее новый муж Алексей не публичный человек и никак не связан с танцами.

«Алексей не танцор, не хореограф, он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он предприниматель. Мы познакомились около года назад и нас связывала только работа», – отметила хореограф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Дикусар впервые назвал причину развода с Аленой Шоптенко

Также Алена рассказала, что после росписи они с Алексеем отпраздновали бракосочетание бургерами и пышную свадьбу пока не планируют.

«Не было никакого громкого празднования. Мы расписались, а потом поехали есть бургеры. Я сама себе часто задаю вопрос, хочу ли я свадьбу. И, наверное, нет, потому что это не самое главное. Главное, чтобы люди были счастливы, чтобы людям хотелось проводить время вдвоем, и чтобы это было для себя.  Даже если будет какое-то торжество, главное, чтоб это было для нас двоих и чтобы мы этого обоюдно хотели», – поделилась мыслями Алена Шоптенко. 

Напомним, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар заявили о разводе весной 2016 года. Пара рассталась спустя три года после красивой свадьбы в Грузии. Бывшие супруги отмечают, что решение разойтись было обоюдным.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...