Стас Шуринс, Стас Шуринс шоу голос, Стас Шуринс голос Германии, Стас Шуринс Германия, Стас Шуринс The Voice of Germany, The Voice of Germany
Фото: пресс-служба Стаса Шуринса

Стас Шуринс объяснил причину своего успеха на шоу "Голос" в Германии

Не так давно в Германии стартовал новый сезон всемирно известного вокального шоу The Voice of Germany. Для большинства стало сюрпризом участие в нем давно известного многим артиста Стаса Шуринса.

Свою карьеру Стас Шуринс начинал в Украине, выиграв «Фабрику звезд», продюсером которой был Константин Меладзе. Кроме того, певец участвовал в проекте «Фабрика звезд. Россия–Украина», стал победителем шоу «Танцы со звездами» и обладателем премии Аллы  Пугачевой на конкурсе «Новая волна».

За это время Шуринс выпустил два сольных альбома авторских песен, клипы на которые и сейчас можно увидеть в эфире музыкальных каналов и услышать на радиостанциях всех стран СНГ. А еще Стас – автор песен для таких артистов, как Вера Брежнева, Таисия Повалий, Джиган, Тина Кароль, Анна Седокова, Эмин Агаларов, Сати Казанова, Зара, Сергей Ашихмин, Согдиана, Анастасия Задорожная и многих других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Голос країни" Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

На проекте The Voice of Germany артист с первых нот завоевал симпатию всех без исключения членов жюри и зрителей. По словам самого Шуринса, случилось это не без помощи его счастливого костюма, который всегда ему помогает.

«Это был, без преувеличений, очень важный и рискованный шаг для меня. Во время подготовки к выступлению я тщательно продумывал абсолютно все детали своего образа. Было очень важно, как я впервые покажу себя жюри и зрителю. Я остановил свой выбор, конечно же, на своем любимом классическом костюме в черно-белую клетку неспроста, у него есть своя история. Этот костюм в моем гардеробе очень давно, мне его пошили специально для одного из самых ярких номеров «Фабрики звезд-3», которую впоследствии я выиграл. Затем он помогал мне еще несколько раз в ответственных для меня битвах, я всегда надевал его на всевозможные важные выступления, и все они без исключения завершались для меня очень успешно. Конечно же, для Voice of Germany я был просто обязан надеть его, и он, как всегда, не подвел меня!» – рассказал певец.

Стас Шуринс

Стас Шуринс

В ближайшем будущем Стаса ждет очередной тур проекта. Мы с нетерпением ждем новых подробностей, желаем ему удачи и новых побед!

Stas Shurins - 7 years (cover Lukas Graham). Pro7/Sat1 from Stas Shurins on Vimeo.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments