Сергей Притула, Евровидение 2017, Евровидение 2017 национальный отбор, Евровидение 2017 отбор, Евровидение 2017 Украина

Известно, кто станет ведущим нацотбора на Евровидение-2017

Прямые эфиры Национального отбора на «Евровидение-2017» будет вести Сергей Притула. Эфиры начнутся 4 февраля параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Имя артиста, который представит Украину на Международном песенном конкурсе в мае 2017 года, станет известно во время финала 25 февраля.

Сергей Притула не скрывает, что над предложением коллег стать ведущим отбора на «Евровидение-2017» долго не размышлял.

– Я очень рад присоединиться к команде национального отбора. Как и миллионы украинцев, я внимательно следил за ходом прошлогоднего отбора, и увиденное мне максимально понравилось, начиная от картинки и заканчивая составом участников прямых эфиров. И я полностью разделяю мнение музыкальных критиков, что это был сильнейший Национальный отбор за все годы. Когда мне предложили вести будущие эфиры, не колебался ни мгновения. Мои предшественники – Дима Танкович и Саша Педан – задали довольно высокую планку ведения прямых эфиров такого масштаба, и моя задача теперь – не снизить ее своим «соло», – говорит Сергей Притула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала выходит замуж

Прямые эфиры Национального отбора пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля 2017 года. Выбирать представителя нашей страны будут зрители путем голосования и члены жюри путем выставления баллов участникам.

Для СТБ и UΛ:Перший это будет второй совместный Национальный отбор на «Евровидение». Сейчас идет первый этап отбора – прием заявок на участие от артистов и музыкальных групп, который продлится до 15 января 2017 года.

Напомним, возможным претендентом на участие в «Евровидении-2017» от России называют Земфиру.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments