Санта Димопулос, Татьяна Котова, Ольга Романовская, Виа Гра, Queens,

Экс-участницы "ВИА Гры" рассказали, почему решили создать новую группу

Татьяна Котова призналась, что у новой группы Queens много идей и творческих планов.

Не так давно стало известно, что бывшие  участницы «ВИА Гры» Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская создали новую группу Queens. Девушки признались, что уже даже записали песню в новом составе. Однако поклонников интересовал вопрос, что же послужило причиной для создания трио?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-"виагрянки" рассекретили название своей новой сексуальной группы

Одна из участниц новообразовавшейся группы Татьяна Котова решила внести ясность и опубликовала на своей странице в Instagram пост.

«Счастлива разделить с вами нашу радость! Встречайте наше новое детище. Группа Queens – Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская – с некоторых пор мы называемся именно так. Расскажем немного истории для вас. Почему мы собрались в этот проект? Во-первых, это новый опыт и он всегда интересен. Во-вторых, красивая и неординарная компания с огромным количеством творческих идей и планов. В-третьих, нам никто не запрещал продолжать сольную карьеру! Наоборот, очень многие медиаресурсы поддержали нас, за что мы говорим огромнейшее спасибо. Мы очень благодарны новым фан-сообществам за то, что вы с нами, вы нам очень нужны и важны. Благодарны тем, кто хочет с нами творить и предлагает интересные проекты, мы всегда открыты к сотрудничеству. Спасибо подписчикам, что вы рядом и следите за нами!», – написала Котова.

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments