зважені та щасливі, зважені та щасливі 6, зважені та щасливі 6 сезон, зважені та щасливі победитель, зважені та щасливі 6 победитель, зважені та щасливі руслан, Руслан Карпенко, зважені та щасливі победитель фото, зважені та щасливі 6 победитель фото
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Победитель шоу "Зважені та щасливі" станет отцом

В очередном выпуске шоу «Зважені та щасливі-6» на телеканале СТБ ведущим конкурса станет победитель прошлого сезона домашнего похудения Руслан Карпенко. Он дал советы участникам и поделился личными новостями.



«Правильно питаться, слушать тренеров Узелковых и диетолога Светлану Фус. Конкурсы не спасут, если вы не скидывали вес на протяжении недели. Можно зарабатывать каждую неделю иммунитет и ничего не делать для своего здоровья – но кому это нужно, если нет минуса на теле? Вы должны работать над собой. Конкурсы лишь помогают вам быть в тонусе, получать определенные бонусы и закалять характер для дальнейшего похудения. Кто это сразу понял и на нашем сезоне, до сих пор поддерживает нормальный вес», – прокомментировал бывший участник коричневой команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая: «От простуды спасаюсь голоданием»

Руслан поделился и личными новостями, ведь в прошлом сезоне на проекте «Зважені та щасливі» худела также его жена – Наташа. Они очень хотели детей, но из-за лишнего веса не могли. «Мы с женой счастливы, продолжаем тренироваться и правильно питаться. Теперь я и сам помогаю людям худеть, а жена уже на шестом месяце беременности. Мы поддерживаем друг друга, поэтому и добились своей цели, ради которой когда-то пришли на проект. Желаю того же и участникам. Все в наших руках», – рассказал мужчина.

Победитель шоу "Зважені та щасливі" станет отцом

Руслан и Наташа до и после похудения

Победитель шоу "Зважені та щасливі" станет отцом

Напомним, ведущая шоу «Зважені та щасливі-6» Яна Соломко недавно рассказала, кто победит в шоу «Х-фактор-7».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...