Beissoul & Einius, Beissoul Einius, Beissoul & Einius видео, Beissoul & Einius клип, Beissoul & Einius новый клип, Beissoul & Einius Lion
Фото: Lukas Žentalis

До мурашек: инопланетяне в новом клипе Beissoul & Einius

В своем новом клипе «Lion» литовский «фрик-дуэт» Beissoul & Einius показал, чем занимаются инопланетяне на Земле.

Электронный дуэт Beissoul & Einius представил новый клип на первый сингл «Lion» из будущего альбома. Для того чтобы установить межпланетный контакт нужны: 20-килограммовые костюмы из стекла, 60 человек съемочной команды, 14 грузовых машин оборудования и реквизита, сарай в деревне и большой светящийся цилиндр. Именно столько понадобилось, чтобы снять новое видео эксцентричных Beissoul & Einius, которых давно подозревали в космическом происхождении.

Клип представил первый сингл «Lion» из будущего второго лонгплея Beissoul & Einius «A Secret Contract» («#asecretcontract»). Премьера клипа от одного из самых перспективных кинорежиссеров Литвы Justas Ramanauskas состоялась в кинотеатре «Pasaka Cinemaboutique» в Вильнюсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка The Hardkiss Юлия Санина: «Мой муж – самая лучшая нянька на свете»

Сюжетом нового видео Beissoul & Einius стала история пришельцев с одной чрезвычайной способностью, которые попали в руки людям, решившим воспользоваться этим. День за днем проходят секретные встречи с внеземными гостями, которые одним приносят новую жизнь, а другим – богатства.

Beissoul & Einius

Стеклянные костюмы для клипа собственноручно создал Beissoul. Для этого ему понадобилось 2 месяца ежедневной работы и адаптации тканей и стекла. Именно в этих стеклянных луках музыкантам пришлось 6 часов провести на коленях, вставая и снова приседая каждые 15-20 минут. За это время они вспомнили героев всех сказок и фильмов, которым по ряду причин приходилось стоять, лежать или висеть в одной неудобной позе целый день.

«Именно так мы себя и чувствовали, – рассказывает Beissoul, – как Принцессы на горошинах. Но мы получили очень хороший урок, потому что всеми своими физическими и душевными рецепторами почувствовали, что значит, когда тебя по-настоящему используют ради блага других. Это состояние напомнило животных в цирке или зоопарке, которые живут там только для того, чтобы кто-то мог удивляться и радоваться, а потребности самих животных, к сожалению, не интересны никому. Так и пришельцы в нашем клипе терпеливо выполняли миссию, которую возложили на них земляне. Люди просто приходили и смотрели на удивительных существ, получая от этого то, за чем пришли – новую и лучшую жизнь».

Beissoul & Einius

Beissoul & Einius

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alekseev: "Я родился вопреки желанию своего отца"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments