вера брежнева, вера брежнева реальная жизнь, вера брежнева факты, вера брежнева инстаграм
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Веру Брежневу едва не убило током во время съемок клипа

Вера Брежнева поделилась интересными фактами о съемках своего клипа на песню «Реальная жизнь». Певица рассказала о самых ярких и запоминающихся моментах работы в Непале.

Жизнерадостная песня Веры Брежневой «Реальная жизнь», которую поклонники певицы впервые услышали в 2011 году, сразу же стала хитом, а красочный клип на музыкальных каналах крутили не один месяц. Ради красивой картинки на видео певице пришлось побывать в экзотическом Непале, где способ жизни абсолютно отличается от нашего. Подробностями съемок «Реальной жизни» Вера поделилась в своем блоге.

«Снимали несколько дней. Жили в отеле, где свет давали по часам. А от света зависела и горячая вода. Но когда нас туда селили, об этом не сказали. В итоге принимали холодный душ и делали макияж на улице под солнышком. В Катманду живут потрясающе открытые люди. Нам везде помогали, разрешали, проводили. Реагировали на меня интересно я была как белая ворона. И все это мы сняли, так что эмоции людей искренние. Это не актеры. А что касается детей они были просто в восторге от того, что мы их снимали и с удовольствием дурачились, бегали и смеялись», делится Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о третьей беременности: "Пора во всем признаться"

Были и опасные моменты во время съемок клипа, о которых певица также рассказала.

«Мой партнер в клипе Серж «Бандерас», он же наш оператор. В клипе есть момент, где мы романтично катаемся с ним на велосипеде с горки по узкой улочке. Только когда ехали вниз, узнали, что у велика нет тормозов! Я еле успела спрыгнуть... но немного мы все же засняли.

А до одной из локаций мы добирались 3 часа (в одну сторону), но это того стоило! Мы нашли красивейший мост! Этот мост был единственной дорогой жителей деревни через водоем. Поэтому пустым он почти не бывал. Для того, чтобы снять кадр, мы порой до получаса сидели и ждали, когда люди пройдут. А мост, плюс ко всему, еще и очень длинный был. Дождались до того, что пошел дождь и в итоге снимали почти все оставшиеся дубли под ливнем! И тут металлический мост начал давать о себе знать биться током, а я шла по нему босиком!

Еще один момент езда на скутере, которой я страшно боялась. Но в кадре смотрелось бы странно, если бы я вцепилась в водителя мертвой хваткой, поэтому играла невозмутимость и даже удовольствие», признается артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева рассказала о сложных съемках клипа на свой хит "Любовь спасет мир"

Фото:  Instagram Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...