Юрий Горбунов, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, Юрий Горбунов фото, село на миллион, Юрий Горбунов новый сериал
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Юрий Горбунов: "Я грекокатолик по вероисповеданию и многое знаю о священниках"

Заслуженный артист Украины Юрий Горбунов, сыгравший священника в новом сериале «Село на миллион», рассказал о своем отношении к религии и новой необычной роли.



В новом сериале «Село на миллион» телеканала «1+1» Юрий Горбунов стал священником. По сюжету трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего деда миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева соответственно в село на Западной Украине и прожить там год, не покидая его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь разными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета. В частности, в сельсовете состоит отец Любомир, греко-католический священник, роль которого исполнил Юрий Горбунов.

«В «Селе на миллион», можно сказать, у меня роль «третейского судьи». Мой герой не претендует на миллион. Наоборот, у отца Любомира есть цель: сделать так, чтобы этот миллион достался тому, кто заслуживает», – рассказывает Юрий Горбунов.

СМОТРИТЕ ФОТО: Катя Осадчая спрятала беременность под пышным нарядом

По его словам, отец Любомир – прогрессивный священник. Он занимается спортом, изучает восточные единоборства, ходит в кедах.

«Я сам грекокатолик, знаю, как эти священники выглядят, как разговаривают, думают, как себя ведут. Они прогрессивные люди, которые понимают, что на улице ХХІ век, что молодежь, которая ходит в церковь, верит в бога, все равно будет пользоваться всеми благами современной коммуникации. Вот и отец Любомир, которого я играю в «Селе на миллион», занимается спортом, изучает восточные единоборства, если нужно, может применить эти навыки. Он ходит в кедах.  Он живет среди людей, а не замкнут у себя в келье. Он ведет такой образ жизни для того, чтобы быть в курсе всего, что происходит», – рассказал Юрий Горбунов.

Напомним, недавно Юрий Горбунов и беременная Катя Осадчая насладись выходными в лесу.

Юрий Горбунов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments