голос країни, Rozhden, Алан Бадоев, Rozhden роса, Рожден Ануси, Рожден Ануси новый клип, Рожден Ануси роса, Алан Бадоев клип, Алан Бадоев видео, Рожден Ануси видео

Алан Бадоев снял страстный клип для звезды шоу "Голос країни"

Участник второго сезона шоу «Голос країни» Рожден Ануси (Rozhden) презентовал новый клип на песню «Роса». Вместе с певцом главную роль в видео сыграла украинская топ-модель Таня Рубан.



«Это реальная история моих отношений, — говорит Rozhden о песне «Роса». — Но Алан Бадоев не стал брать ее за основу, предложив свой сюжет для визуализации». Главную роль в клипе сыграла топ-модель Таня Рубан.

По сюжету клипа, Rozhden и Таня Рубан — влюбленная пара. Развитие их романа показано в динамике, и зрители увидят историю, полную страстей.

А еще в клипе есть сексуальные сцены на матрасе, привязанном цепью к трактору, который мчится по песчаной пустыне, и очень неожиданный финал.

Алан Бадоев гордится новой видеоработой. Режиссер признался, что был счастлив работать с Рожденом. «Это очень важная работа на безумно вдохновляющую песню «Роса». Такие идеи рождаются не часто и только под особую музыку. Счастлив работать с тобой, ты настоящий человек и дышишь воздухом творчества, творения. Хочу, чтобы множество людей разделили с нами эту видеопритчу о любви. К сожалению, очень часто отношения — это матрас, который рано или поздно оказывается на общественной свалке. Знаю, эта работа надолго», — прокомментировал клипмейкер.

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Рожден Ануси

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments