Марк Цукербер,Марк Цукербрег фото,Марк Цукерберг дочь,Марк Цукерберг дочь фото
Фото: REX Features

Марк Цукерберг растрогал подписчиков эмоциональным посланием и снимком с дочерью

В личном микроблоге Марк Цукерберг написал о первых выборах президента в жизни своей маленькой дочери Макс.

Марк Цукерберг всегда был не только успешным бизнесменом, но и активным общественным деятелем, который старается принимать участие во многих поистине важных для общества и человечества в целом событиях. Основатель Facebook двоольно часто говорит о волнующих его вопросах в социальных сетях, и президентские выборы в США не стали исключением. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто она: новая первая леди Америки Меланья Трамп

На своей личной странице в социальной сети Instagram Цукерберг опубликовал фото с дочерью и сопроводил его трогательным и эмоциональным посланием:

"Вчера у Макс была первая ночь выборов, таких в ее жизни будет еще много. Держа Макс, я думал о нашем мире и о том, как сделать его лучше для наших детей. Эта работа важнее любых президентов, прогресс не идет по прямой линии. Главные возможности поколения Макс - научиться лечить все болезни, улучшить уровень образования, объединить людей и дать им равные возможности. Все это требует долгосрочной перспективы и того, чтобы все мы искали пути и работали вместе десятилетиями. Мы все можем сделать этот мир лучше, и мы должны это сделать. Давайте работать еще усерднее". 

Марк Цукерберг растрогал подписчиков эмоциональным посланием и снимком с дочерью

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...