анна семенович, анна семенович дети, анна семенович о материнстве, анна семенович интервью, анна семенович личная жизнь
Фото: Инстаграм Анны Семенович

Анна Семенович о материнстве: "Ребенок – это огромное женское счастье"

Анна Семенович призналась, что всерьез задумывается о рождении малыша, отметив, что ребенка считает большим счастьем для любой женщины.

36-летняя Анна Семенович не скрывает, что раньше для нее в приоритете была карьера. Однако в последнее время певица все чаще задумается о материнстве и в ближайшее время планируют стать мамой.

«Например, я до 35 лет вообще не думала о детях. Я хотела реализовать себя, мне было интересно попробовать эту жизнь. В моей голове и мысли не было о том, что пора рожать, хотя вокруг только об этом и говорили. Этот ужасный стереотип делает нас, женщин, несчастными», – рассказала Семенович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович поделилась рецептом своего кулинарного шедевра

Анна Семенович о материнстве: "Ребенок – это огромное женской счастье"

Рожать в раннем возрасте Анна никогда не хотела, однако рождение ребенка, пусть даже не совсем запланированного, певица считает огромным счастьем.

«Я сделала свой личный выбор – решила, что буду рожать в зрелом возрасте, к которому я, кстати, подхожу и уже задумываюсь на тему материнства. Разумеется, если девушка забеременела, надо рожать. Ребенок, даже если он не совсем запланированный, – это огромное женское счастье», – рассказала Анна в интервью Woman.ru.

Призналась артистка и в том, что не спешит со штампом в паспорте. Семенович не скрывает, что получала не одно предложение руки и сердца, но пока она не встретила своего единственного.

Анна Семенович о материнстве: "Ребенок – это огромное женской счастье"

Анна Семенович о материнстве: "Ребенок – это огромное женской счастье"

Фото: Instagram Анны Семенович 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments