выборы в америке, дональд трамп, дональд трамп победа, звезды против трампа
Фото: Rex Features

Не сдерживая эмоций: звезды отреагировали на победу Дональда Трампа на президентских выборах США

45-м президентом Соединенных Штатов Америки стал Дональд Трамп. Свое мнение относительно победы политика на выборах высказали многочисленные знаменитости.

Вчера в Америке прошли президентские выборы, в которых после напряженной предвыборной кампании победил скандальный миллиардер Дональд Трамп. Свою гражданскую позицию не скрывали и многочисленные знаменитости, большинство из которых поддерживали на выборах главного соперника Трампа Хиллари Клинтон. Неудивительно, что сразу же после известия о победе Дональда Трампа в соцсетях звезд появились посты, полные негодования и несогласия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага, Бейонсе, Рианна и другие звезды устроили Instagram-бум по случаю выборов президента США 

Так, одной из первых на ситуацию отреагировала Кэти Перри, которая не скрывала своих взглядов и открыто поддерживала Клинтон. В Twitter певицы появилась запись о том, что дело близится к революции, а также добавила: «Мы никогда не умолкнем».

«Не рыдайте. Действуйте. Мы не та нация, которая позволит ненависти руководить нами», — добавила Кэти Перри.

«Я всегда знал, что в Америке есть расизм и женоненавистничество, но я понятия не имел, что они так широко распространены. Америка, ты разбиваешь мое сердце», — не скрывает своих чувств Moby, который всегда открыто выступал против политики Дональда Трампа. «Теперь у проголосовавших за Трампа есть четыре года, чтобы осознать свою ошибку», — говорит музыкант.

«Новый огонь зажжен! Мы никогда не сдадимся», — написала Мадонна. 

А вот Наоми Кэмпбелл не стала ничего комментировать и опубликовала лишь черный квадрат в своем блоге, который оказался многословней любых высказываний. 

«Мир уже никогда не будет прежним. Мне грустно за молодежь», — написала в Твиттере Шер, сравнив Дональда Трампа с унитазом.

«Хиллари, несмотря на то, что сегодня все закончилось, я очень горжусь тобой! Для меня честь быть твоим другом», — написала в Твиттере Эллен ДеДженерес.

«Боец — это тот, кто не сдается», — заявила Кристина Агилера, посвятив Хиллари Клинтон видео своего хита Fighter.

Леди Гага опубликовала в соцсетях фотографию с защитником прав чернокожих Дерейем Маккессоном и написала: «Мы будем услышаны! Вместе стоим за добро, равенство и любовь».

Не сдерживала своих эмоций и Ева Лонгория. Актриса опубликовала в сети видео, на котором... кричит бобер! А в комментариях добавила: «Именно так я себя чувствую сейчас», добавив хэштег «я остаюсь с ней», имея в виду Хиллари Клинтон. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments