татьяна овсиенко, татьяна овсиенко возлюбленный, татьяна овсиенко и александр муркулов, татьяна овсиенко интервью
Фото: официальный сайт Татьяны Овсиенко

Татьяна Овсиенко об аресте возлюбленного: "Я реву и жду его каждую минуту"

50-летняя певица Татьяна Овсиенко впервые заговорила об аресте возлюбленного Александра Меркулова. Артистка призналась, что до последнего будет ждать своего избранника.

Долгое время певица Татьяна Овсиенко предпочитала не комментировать арест своего возлюбленного, московского бизнесмена Александра Меркулова, которого засудили за покушение на убийство. Сейчас мужчина вынужден отбыть наказание сроком полгода в тюрьме Матросская тишина, а Татьяна не скрывает – она тяжело переносит разлуку с любимым.

«Мне все время кажется, что вот-вот он войдет. Я жду каждую минуту, что дверь откроется. Реву, обращаюсь к Богу и к небесам с вопросом: почему так? Почему когда вот только-только… я ощущала, что меня любят и я люблю… Только бы наговориться да жить бы счастливо», — поделилась Татьяна своими переживаниями в эфире передачи «Новые русские сенсации».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда фильма "О чем говорят мужчины?" засветился в компании новой девушки

Артистка признается, что надеется стать законной супругой Александра и готова его ждать столько, сколько понадобится.

«Как бы теперь ни сложилась моя судьба, я никогда его не оставлю, и мое сердце всегда будет рядом. Поэтому, конечно же, жду и буду ждать. Ну а иначе зачем тогда любовь?» — со слезами на глазах говорит Овсиенко.

Татьяна Овсиенко об арестованном возлюбленном: "Я реву и жду его каждую минуту"

Фото: Инстаграм
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...