мэрайя кери, мэрайя кери и жэеймс пэкер, мэрайя кери свадьба, мэрайя кери личная жизнь, мэрайя ери и джеймс пэкер расстались
Фото: REX Features

СМИ: Мэрайю Кери бросил жених-миллиардер

В западных СМИ заговорили о расставании Мэрайи Кери с ее женихом Джеймсом Пэкером. Поговаривают, миллиардер бросил артистку из-за ее экстравагантности и расточительства.

Ранее таблоиды писали о том, что Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер отложили свадьбу из-за сложностей бракоразводного процесса артистки с телеведущим Ником Кэнноном. Теперь в СМИ появилась информация, что свадьбы Мэрайи и Джеймса и вовсе не будет, ведь миллиардер бросил певицу.

Если верить слухам, причиной расставания стали экстравагантность певицы и ее расточительство. Именно это не устроило Джеймса в избраннице и он решил отменить помолвку. А вот колечко стоимостью в 10 миллионов долларов мужчина разрешил певице оставить себе. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливая невеста: Мэрайя Кэри в Париже выбрала изумительное свадебное платье

"У Джеймса были сомнения по поводу Мэрайи из-за ее нового реалити-шоу. А когда она отказалась приехать в Австралию на день рождения Гретель (сестра Пэкера прим. ред.), это создало дополнительное напряжение в семье. К тому же его мама ненавидит, даже когда просто произносят ее имя. Часть друзей Джеймса также думают, что они никогда не поженятся", рассказал источник. 

К слову, в прессе также появлялись новости о том, что от стресса артистка спасается с помощью алкогольных напитков. Знаменитость уже не раз видели в нетрезвом состоянии.  

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments