Наталья Могилевская, Наталья Могилевская школа, Наталья Могилевская дети, Наталья Могилевская открыла школа, школа Натальи Могилевской
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Наталья Могилевская открыла собственную школу для детей

Известная певица и продюсер Наталья Могилевская сообщила о первом наборе на вокальный курс в своей школе Talant School.

Сама Наталья рассказывает, что идея  открыть школу для детей пришла к ней еще во то время, когда она была одним из тренеров на проекте “Голос.Дети”.

Я увидела, как же много в нашей стране одаренных малышей! И мне захотелось помочь им открыть в себе что-то новое, возможно посоветовать или поделиться опытом, говорит Наталья Могилевская. Тогда возникло желание создать некую платформу для детей, где они бы с помощью нужных специалистов смогли бы направить свой творческий потенциал в нужное русло.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Одни из лучших педагогов страны будут обучать детей вокалу, хореографии, психологии, актерскому мастерству, технике речи, журналистике, стилю, а также правильному питанию и фитнесу. Будут работать над всесторонним развитием учеников, формированием стойкого интереса к пению, формированием голосового аппарата, развитием слуха и голоса, а также будут пробуждать любознательность, инициативу и развивать фантазию и воображение.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская: «Счастье – состояние души, а не тела»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments