паулина андреева, паулина андреева фото, паулина андреева фотосессия, федор бондарчук, федор бондарчук новая возлюбленная
Фото: Instagram

Молодая возлюбленная Федора Бондарчука позирует в элегантном образе на обложке глянца

28-летняя невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева украсила обложку глянца. Актрису назвали самой желанной героиней в съемках для российских журналов.

Невеста Федора Бондарчука, 28-летняя Паулина Андреева, снялась в новой фотосессии. Актриса появится на обложке ноябрьского выпуска журнала SNC, который назвал ее самой желанной героиней глянцевых изданий в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети Федора Бондарчука возмущены свадьбой отца с молодой актрисой

Для съемки Паулина примерила несколько образов, и все они оказались очень изысканными и женственными. На обложке возлюбленная Федора Бандарчука предстанет в бархатном платье с открытыми плечами и массивным украшением на шее.

 

Ноябрьский #sncmagazine - уникальный. Хотя бы потому, что выходит в четырех форматах: обычный журнал, travel size, бесплатный альбом-газета (все - в разных точках распространения), и на подходе - книга с самыми огоневыми материалами SNC ever. Понятно, что при таких раскладах сделать слабый номер было нельзя. И мы, черт возьми, выпустили лучший SNC! Судите сами. Вас ждут: самая желанная глянцевая героиня на сегодняшний день, прекрасная Паулина Андреева, в рубрике girl talk. Магнетическая обложка с киносветом и серебряным логотипом от Арсения Джабиева и Андрея Шилкова. Рейтинг "100 самых влиятельных в русской моде", которым я вам еще проем мозг, потому что это очень крутая математическая штука, комплексная и кропотливая работа. Мы гордимся и тем, что в ней поучаствовали лично Андре Леон Тэлли, основательница французского Numero Бабетт Джиан, фэшн-директор Net-a-Porter и наши коллеги из Forbes. А также в номере: Божена Рынска - о поиске справедливости и жизни, проведенной в борьбе, все тайны Трехгорной мануфактуры (история про крысу, запрыгнувшую в карман леопардового пальто главреда Wonderzine, на месте), уроки самообороны для тусовщицы на каблах и со стаканом апероля в руке, психологический тест "Нарисуй себя в концепт-сторе", все о современной литературе: нескучные Букер и Нобель, худшие переводы по версии редакции, инструкция - как собрать фандом; модная съемка сразу в нескольких топовых локейшнах, включая Дом на набережной - барышня, парящая над Москвой. В SNC сейчас сильнейшая команда. Этот номер - нельзя пропустить. Ну, вы и сами видите.

Фото опубликовано Наталия Архангельская (@snc_glavred)

 

Паулина Андреева для #sncmagazine

Видео опубликовано Наталия Архангельская (@snc_glavred)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments