Бенедикт Камбербэтч,Бенедикт Камбербэтч жена,Бенедикт Камбербэтч дети,Бенедикт Камбербэтч второе ребенок,Бенедикт Камбербэтч и софи хантер, софи хантер беременна, шерлок
Фото: REX Features

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна вторым ребенком - СМИ

Вполне вероятно, что в скором времени звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч во второй раз станет папой. Поговаривают, его супруга снова беременна.

Как сообщает издание E!Online, супруга Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер беременна вторым ребенком. Подозрения у СМИ возникли после того, как пара появилась на премьере фильма «Доктор Стрэндж», где Бенедикт сыграл главную роль. Для светского мероприятия женщина выбрала черное платье с открытыми плечами свободного кроя, которое скрывало фигуру Софи.

К слову, первенец Камбербэтча и Хантер появился совсем недавно – 1 июля 2015 года. Супруги стараются скрывать сына от публики и даже имя малыша сообщили только спустя полтора месяца после родов. Ребенка звездные родители назвали Кристофер Карлтон Камбербэтч. Позже в интервью актер признался, что снова готов к пополнению в семье и, кажется, совсем не шутил.

«Я стал отцом и мужем. И сделал это в правильном порядке. Сейчас я готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков», – сказал тогда Бенедикт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Создатели "Шерлока" рассказали, когда закончится сериал

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна вторым ребенком – СМИ

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна вторым ребенком – СМИ

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна вторым ребенком – СМИ

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...