Кристина Гусина, Андрей Гусин, Андрей Гусин умер, Андрей Гусин жена, Андрей Гусин семья, Андрей Гусин смерть, Андрей Гусин дети

Жена покойного Андрея Гусина рассказала об их последнем разговоре

Два года назад 17 сентября умер известный украинский футболист Андрей Гусин. 20 октября в ток-шоу «За живе!» жена Кристина откровенно расскажет о том, когда она влюбилась в Андрея, как дети узнали о трагедии и их жизни после смерти мужа и отца.

«Уже прошло два года со дня смерти Андрея, но каждый день хочется проснуться и понять, что это был только страшный сон. Даже в семейном кругу мы долго обсуждали, что, возможно, это шутка Андрея. Как-то мне даже приснился сон, что он приходит домой и говорит, что это был розыгрыш», поделилась Кристина с ведущей ток-шоу «За живе!» Анной Кушнерук.

Последний день с Андреем Кристина прекрасно помнит, хотя это было обычное утро. Дети собирались в школу, а Андрей планировал полчаса покататься на мотоцикле.

ЧИТАЙТЕ: Жена покойного Андрея Гусина: «Я категорически против создания новой семьи»

«Был обычный бытовой разговор. Я давала указания, чтобы Андрей успел съездить за фруктами на рынок. Это было мучительно, потому что после происшедшего я пришла домой, а на столе стояли фрукты и ягоды, которые я просила его купить», вспоминает Кристина Гусина.

Кристина рассказала, что это не была любовь с первого взгляда, и они с Андреем не часто признавались друг другу в любви, а нужно было не упускать время.

Похороны Андрея Гусина

Похороны Андрея Гусина

Кристина Гусина

Кристина Гусина

Фото: пресс-служба СТБ и личный архив Кристины Гусиной

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments