Ани Лорак, Ани Лорак новая песня, Ани Лорак видео, Ани Лорак и Эмин, Ани Лорак и EMIN, EMIN, Эмин
Фото: Пресс-служба Ани Лорак

Ани Лорак удивила новым дуэтом

Ани Лорак представила новую песню, «Я не могу сказать», записанную в дуэте с Эмином (EMIN). Как говорят сами артисты, эта композиция и работа над ней есть нечто большее, чем просто творчество.

Песня «Я не могу сказать» имеет личный подтекст и в нее вложены переживания самого Эмина. А все началось с истории, которой он поделился с Максимом Фадеевым – автором музыки и слов новой композиции.

«Нас с Эмином связывают не только общие проекты, но и крепкая дружба. Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: «Я не твой», а она будет отвечать: «Я не твоя». Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально», – рассказывает Максим Фадеев.

СМОТРИТЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Слова к песне были написаны совместно с Ольгой Серябкиной, солисткой группы Serebro. EMIN предложил дуэт Ани Лорак, с которой его связывают взаимная симпатия и дружеские отношения.

«Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво», – делится впечатлениями Ани Лорак.

Сам певец подтверждает, что эта песня таит его личные секреты. «Я думаю после того, как люди услышат ее, они все поймут», – говорит EMIN.

Напомним, недавно новый альбом Ани Лорак возглавил украинский чарт iTunes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль заработала миллион

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments