елена кравец, елена краев дети, елена кравец интервью, елена кравец двойняшки
Фото: Facebook Елены Кравец

Елена Кравец о новорожденных двойняшках: "Это мои два тренажера"

Актриса «Квартала 95» Елена Кравец рассказала, как справляется с новорожденными малышами и призналась, что планирует взять себе в помощь третью няню.

В августе звезда «Квартала 95» Елена Кравец стала мамой двух двойняшек, но долго засиживаться в декретном отпуске не стала. Уже спустя полтора месяца после родов актриса вернулась к работе. В новом интервью Елена призналась, что ее безумно тянет на съемки, хотя с малышами хочется проводить как можно больше времени.

«Быть мамой двух младенцев – это все вверх тормашками. Мир вращается вокруг них, конечно. Да, недосып присутствует. Но, я подумываю над третьей няней. Мне много кто помогает – и свекровь, и мама. У меня армия большая. Хочется быть с детьми, хочется наблюдать за их развитием. Но хочется и на работу, потому что она в удовольствие. Наверное когда есть желание – находятся способы», – считает артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Сейчас Елена уже начала поиски третьей няни. «Три няни – самой страшно это слышать. Дневная, ночная, потому что ночью, если не спать и работать, очень трудно. Над третьей я сейчас задумываюсь, потому что нужен кто-то, пока я на съемках. Одна няня с двумя не справляется», – поделилась Кравец в интервью «Светской жизни».

Звезда не скрывает, что одной с двумя малышами сложно. Однажды они с супругом и старшей дочерью Машей остались без помощи нянь и едва ли все успели.

«Как-то на выходные я осталась без нянь, без помощи. Были муж и Маша. То есть была только наша семья. Нас было пятеро и собака. Мы встали в пижамах утром и так до вечера и прожили, потому что вообще не было времени ни на что», – поделилась актриса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У кого больше: беременная Елена Кравец померилась животом с Сергеем Сивохо

Рассказала молодая мама и о том, какими растут ее двойняшки – сын Ваня и дочь Катя.

«Ваня – шустрик, живчик и, наверное, будет куда-то постоянно бежать. А Катя как Рената Литвинова. У нее такие театральные жесты», – рассказала Елена Кравец.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments