земфира, земфира и рената литвинова, земфира вечерний ургант, земфира интервью
Фото: Инстаграм Земфиры

Видео: Земфира в гостях у Ивана Урганта

Земфира стала гостьей шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Певица рассказала, как готовится к большим концертам и призналась, что Рената Литвинова иногда делает ей замечания.

Так, Земфира рассказала Ивану Урганту, что перед выступлениями часто посещает спортзал и даже свою команду агитирует тренироваться вместе с ней.

«Предпочитаю бег и фитнес. Не могу бегать без музыки. С лета бегаю под последний альбом Red Hot Chili Peppers», – поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ: Земфира: «Украина, обещаю, что приеду к вам с концертами!‬»

Рассказала артистка и о своих прыжках со сцены в толпу фанатов. Земфира призналась, что проделала подобный трюк уже 10 раз.

«За тридцать секунд до прыжка приходит понимание, что прыгну. Плотные ряды не могут расступиться. Если выступаю в брючках, то на ногах обычно тяжелые ботинки. Стараюсь согнуть ноги, чтобы не дать кому-нибудь по башке», – делится знаменитость.

Земфира: "Мне Рената Литвинова делает замечание"

Призналась Земфира и в том, что Рената Литвинова иногда делает ей замечания. К примеру, на концертах в Москве и Санкт-Петербурге фанаты принесли лодку, в которую певица села, а поклонники из рук в руки передавали ее по всему залу. Подруга артистка сделала ей замечание по этому поводу.

«Мне Рената сделала замечание, почему я села в лодку, как будто так было задумано. Но на втором концерте на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь», – рассказала Земфира. 

Земфира: "Мне Рената Литвинова делает замечание"

Фото: Instagram Земфиры

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments