Тина Кароль, Тина Кароль первая любовь, голос дети, голос діти, голос діти 3, Потап, Монатик
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Тина Кароль рассказала о своей первой любви: "Он вообще не обращал на меня внимания"

Тренер шоу «Голос.Діти-3» Тина Кароль и ее коллеги-судьи – Потап и Monatik – вспомнили, какой была их первая любовь.

В новом выпуске проекта «Голос.Діти-3» тренеры Тина Кароль, Потап и Monatik рассказали о своей первой детской влюбленности.

Так, Тина Кароль призналась, что в детстве была домашней и скромной: «В шесть лет я играла с куклами. А впервые влюбилась я в четырнадцать лет в вожатого в детском лагере. Но он вообще не обращал на меня внимания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Потап на съемках «слепых прослушиваний» рассказал, что впервые влюбился в девочку из детского сада в четыре года: «Наши кровати стояли рядом, и во время тихого часа мы целовались!»

«А у меня в детстве была возлюбленная Вика, ей было 6 лет. Я этого не помню, но бабушка мне все рассказала», – вспомнил Monatik.

Тренеры шоу Голос діти 3

Тренеры шоу Голос діти 3

Тренеры шоу Голос діти 3

Тина Кароль

Одним из сюрпризов выпуска станет появление на сцене проекта Ольги Фреймут. Ведущая «Нового Инспектора Фреймут.Города» осуществит заветную мечту 10-летней Валерии Жиркевич из Днепра. Девочка на главной вокальной сцене страны рассказала тренерам, что ее кумир – ведущая Ольга Фреймут. Девочке импонирует ее самодостаточность и стремление во всем добиться идеала, и она мечтает быть похожей на свою любимую ведущую. Каково же было удивление Леры, когда после этих слов к ней на сцену вместе с родителями вышла сама Ольга.

СМОТРИТЕ ФОТО: Битва платьев: Ольга Фреймут и Зендая Коулман в Self-Poftrait

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments