михаил задорнов, михаил задорнов рак, михаил задорнов болезнь, михаил задорнов онкология, михаил задорнов лечение
Фото: Инстаграм Михаила Задорнова

У Михаила Задорнова обнаружили рак

Михаил Задорнов признался, что его ждет долгое и тяжелое лечение, подтвердив новость о болезни.

На днях российский комик Михаил Задорнов сообщил, что отменяет некоторые концерты из-за плохого самочувствия. Делиться подробностями артист не стал, лишь отметил, что врачи нашли у него серьезную болезнь.

«В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», – написал он в соцсети, не уточнив диагноз. В СМИ сразу же появилась информация, что у Михаила рак легких. Однако эту информацию он поспешил опровергнуть.

«Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда», – заверил он подписчиков в соцсети «ВКонтакте».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти о муже: "Он любит меня еще больше каждую секунду"

Однако опровергать новость об онкологии Михаил не стал, лишь отметил, что впереди его ждет долгое и тяжелое лечение.

«Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», – считает артист.

У российского юмориста Михаила Задорнова обнаружили онкологию

У российского юмориста Михаила Задорнова обнаружили онкологию

Фото: Instagram Михаила Задорнова 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments