голос діти, голос діти 3, голос діти 3 сезон, голос діти 3 фото, голос діти 3 видео, Monatik, Тина Кароль
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тренеры "Голос.Діти-3" рассказали, какими были в детстве

Тренеры детского вокального проекта «Голос.Діти-3» Потап, Тина Кароль и Monatik на съемках проекта рассказали о своем детстве.

Слушая выступления маленьких талантливых участников, тренеры и сами часто вспоминают себя в детстве и делятся воспоминаниями со зрительным залом. Так, звезды вспомнили, что в детстве были фанатами популярной группы Spice Girls. Тина Кароль рассказала, что в детстве никто не поддерживал ее в творческих начинаниях. А Monatik поделился, что больше всего в него как певца верила бабушка.

СМОТРИТЕ ФОТО: Какими украинские звезды были в детстве

«Во мне всегда жило, живет и будет жить детство, откровенничал тренер на съемках «Голос.Діти-3». Мне кажется, каждый человек не должен себе позволить распрощаться с этим прекрасным чувством, хотя бы иногда возвращаться в него».

Monatik в детстве

Monatik в детстве

Голос діти 3 сезон

Голос діти 3 сезон

Голос діти 3 сезон

Голос діти 3 сезон

Голос діти 3 сезон

В это воскресенье, 9 октября, зрители увидят выступление «шаргородского бриллианта» Саши Подоляна, талант которого отметил знаменитый итальянский тенор Робертино Лорети. Саша стал открытием детского проекта «Маленькі гіганти» в прошлом году и удивил всю Украину оперным исполнением кавера известного хита Кузьмы Скрябина «Танец пінгвіна».

Растрогает тренеров проекта выступление 8-летней Саши Мироненко из села Чубинское Киевской области. Саша пришла на проект, чтобы поддержать свою маму, которая тяжело работает, обеспечивая дочери достойное будущее. Они с мамой живут в однокомнатной квартире в селе и вынуждены ежедневно при любой погоде полтора часа добираться общественным транспортом в школу. Эмоциональное исполнение маленькой певицей песни Кристины Соловий до глубины души тронуло тренеров.

«Мало от чьего пения у меня глаза бывают «на мокром месте». Это было так искренне и честно. Я влюблен в твой голос», сказал Monatik.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пользователи соцсетей обсуждают роман Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments