алсу, алсу родила, алсу после родов, певица алсу,
Фото: Instagram Алсу

Алсу опубликовала первое фото после родов

Певица Алсу рассказала поклонникам, куда пропала сразу после родов.

В начале августа в семье певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова произошло радостное событие: артистка в третий раз стала мамой. Долгожданного мальчика назвали Рафаэлем в честь дедушки по папиной линии.

ЧИТАЙТЕ: Алсу родила третьего ребенка

Однако сразу после родов певица исчезла из соцсетей и перестала делиться новостями из своей жизни. Поклонники выразили серьезную обеспокоенность исчезновением любимицы, поэтому Алсу решила успокоить встревоженных подписчиков.

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать... Во-первых, мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все теплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100%, о чем, кстати, предупреждала. Ну, и в-третьих... Знаете, иногда, все же очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотреблять», - написала артистка.

Заодно Алсу показала, как выглядит после родов, опубликовав селфи в Instagram.

Алсу

Фото: Instagram Алсу

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments