Эштон Катчер, Мила Кунис, Эштон Катчер ребенок, Эштон Катчер сын, Мила Кунис пол ребенка, Мила Кунис и Эштон Катчер, Мила Кунис сын, Мила Кунис ребенок, Эштон Катчер видео
Фото: кадр из видео

Эштон Катчер назвал пол будущего ребенка Милы Кунис

Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Мила Кунис родит мальчика. Догадки журналистов подтвердил Эштон Катчер, назвав в прямом эфире телешоу пол своего будущего ребенка.



6 октября в эфире американского телешоу Today Эштон Катчер признался, что они с Милой Кунис ждут сына. И, по традиции, актер сделал это в свойственном ему шуточном стиле.

«Моя дочь Уайетт показывает на живот Милы и говорит, что там ее младший братик. Потом она показывает на меня и говорит: «Пиво». Как вы видите, она понимает, что у нас в животах, но она вряд ли пока понимает, что братик будет отличаться от ее пластмассовых кукол», — сказал Эштон Катчер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Мила Кунис появилась на прогулке с дочерью в вышиванке

Также актер не стал скрывать, что роль отца его по-прежнему пугает, а поначалу он совершенно не знал, что делать с ребенком:

«Дети такие хрупкие, так и кажется, что можешь их просто сломать. Я сейчас думаю, как буду справляться со вторым ребенком, с первым поначалу было тяжело. Честно говоря, я был немного в ужасе, временами мне было реально страшно».

ЧИТАЙТЕ: Эштон Катчер признался, что его дочь начала ругаться матом

Эштон Катчер

Напомним, первый ребенок Милы Кунис и Эштона Катчера — дочь Уайетт — родилась 1 октября 2014 года. И лишь после появления на свет малышки, в 2015 году, актеры официально поженились.

ЧИТАЙТЕ: Мила Кунис шокировала поклонников ценой своего обручального кольца

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments