Тори Спеллинг, Тори Спеллинг беременна, Тори Спеллинг пятый ребенок, Тори Спеллинг беременна пятым, Тори Спеллинг муж, Тори Спеллинг беременна фото, Тори Спеллинг муж фото, Тори Спеллинг дети, Тори Спеллинг семья, Беверли Хиллз 90210
Фото: Rex

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

43-летняя актриса Тори Спеллинг ждет пятого ребенка. Этой прекрасной новостью многодетная мама поделилась в интервью американскому журналу People.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт готовятся к пополнению в семье. Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» беременна и уже вскоре родит пятого ребенка. Эксклюзивно для People актриса снялась в фотосессии с мужем и детьми, показав округлившийся животик и рассказав о беременности.

«Для нас это стало большой неожиданностью. Но мы всегда хотели большую семью, — говорит Тори. — Я очень взволнована происходящим! Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети, наконец, ходят в школу. Но мы начинаем все сначала»

Тори Спеллинг и ее муж Дин, в отношениях с которым случались и взлеты и падения, невероятно счастливы. Супруги убеждены, что чем больше в семье детей, тем лучше.

«Этот ребенок появится в самое лучшее время. Ничто не идеально, но сейчас я безумно влюблена в своего мужа и у нас отличные отношения с детьми. Идея того, что наша семья станет еще больше, очень радует», — призналась многодетная мама.

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Фото: Ari Michelson/People

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт поженились в 2006 году. Пара воспитывает четверых детей: сыновей Лиама и Финна, дочерей Стеллу и Хэтти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер об отношениях с мужем: "Нашему браку развод не грозит"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments