валентин юдашкин, валентин юдашкин здоровье, валентин юдашкин операция, валентин юдашкин болен, валентин юдашкин неделя моды в париже, галина юдашкина, галина юдашкина сын
Фото: Инстаграм Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин перенес операцию на почках

Из-за операции на почках дизайнеру Валентину Юдашкину пришлось пропустить собственный показ, который прошел в рамках Недели моды в Париже. Врачи не отпустили модельера из Москвы.

На днях в Париже состоялся модный показ новой коллекции Валентина Юдашкина, который прошел без самого дизайнера. Модельер записал видеобращение к зрителям, в котором на французском языке извинился за свое отсутствие, объяснив, что был вынужден пропустить столь важное для него событие из-за проблем со здоровьем. Как выяснилось, накануне 52-летний Юдашкин перенес операцию на почках и сейчас проходит курс реабилитации в Москве.

«Врачи не отпустили, сказали, что лучше остаться в Москве, потому что из-за перелетов, из-за смены давления лучше не рисковать, – пояснила жена дизайнера Марина Юдашкина. – На самом деле, это почки. Это у нас семейная проблема, я тоже болела. Это была легкая операция. Так случилось, никто не ожидал. За две недели до показа врачи сказали: мы вас не отпустим. Хотя коллекция уже была готова, все сидели на чемоданах. Мы вылетели и до последнего ждали, что он приедет, но врачи не разрешили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Валентина Юдашкина показала подросшего сына

Валентин Юдашкин не появился на своем показе из-за серьезного недуга

Вместо Валентина на подиум вышла его дочь Галина Максакова с сыном Анатолием, которого она впервые показала публике. А сам дизайнер обещает появиться на публике во время ближайшего показа в Москве.

Валентин Юдашкин не появился на своем показе из-за серьезного недуга

Валентин Юдашкин не появился на своем показе из-за серьезного недуга

Фото: Instagram Валентина и Марины Юдашкиных

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments