анна седокова, анна седокова и анатолий цой, анатолий цой, анна седокова парень, анна седокоа и сергей гуман, анна седокова личная жизнь, анна седокова фото, анна седокова рассталась с парнем, анна седокова и сергей гуман расстались, сергей гуман
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Анна Седокова интригует любовными снимками с подопечным Константина Меладзе

Анна Седокова снова опубликовала в сети совместное фото с солистом группы MBAND Анатолием Цоем, оставив под ним неоднозначный комментарий.

В СМИ уже появлялись новости о том, что Анна Седокова крутит роман с подопечным Константина Меладзе, солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Тогда певица решила не отвечать на многочисленные вопросы поклонников, а вскоре у фанов появилось новое предположение, в кого влюблена певица. В блоге артистка опубликовала фото, где ее обнимает неизвестный молодой человек с яркими татуировками на руках, и поклонники Анны выяснили, что это светский репортер Сэм Арзуманов.

Не успели фанаты Седоковой свыкнуться с мыслью, что она встречается с Сэмом, как артистка опубликовала очередной снимок с Анатолием Цоем. Фото еще больше запутало поклонников Анны, а комментарий под кадром лишь вызвал подозрение, что между музыкантами что-то больше, чем просто дружба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова рассказала о расставании с бойфрендом

«Спасибо за поддержку. Спасибо за любовь. Спасибо за веру в меня», — написала певица под совместной фотографией с участником MBAND.

Пока певица не спешит делиться подробностями личной жизни и рассказывать, что же ее связывает с Анатолием Цоем.

Анна Седокова интригует нежными снимками с подопечным Константина Меладзе

Анна Седокова интригует нежными снимками с подопечным Константина Меладзе

Анна Седокова интригует нежными снимками с подопечным Константина Меладзе

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments