кузьма скрябин, кузьма, андрей кузьменко, кузьма скрябин мама, кузьма скрябин могила

Поклонники Кузьмы Скрябина повредили его надгробие

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к поклонникам сына с просьбой не оставлять свечи на могиле. Огонь повредил фасад склепа.

На минувших выходных группа туристов прибыла на могилу Кузьмы Скрябина в Брюховичах, оставив возле его склепа горящие свечи. Огонь сыграл злую шутку с надгробием, повредив строение. В связи с этим на официальной странице группы «Скрябин» в Facebook опубликовано обращение его матери.

«В субботу группа туристов, которые приехали автобусом, оставили очень много горящих свечей, прямо у самого камня склепа. Горел открытый огонь, свечей было 15-20. Огонь повредил центральную часть склепа. Сейчас нужен большой ремонт и замена некоторых частей склепа. Очень просим всех, кто посещает могилу Андрея, — не ставьте открытые свечи на камень, который уничтожается от воска, от огня, камень трескается от высокой температуры. Будьте милосердны к памяти Андрея, к тяжелым переживаниям родителей, не делайте еще материальный ущерб на кладбище», — обратилась Ольга Кузьменко к поклонникам сына.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Последние фото Кузьмы Скрябина

Напомним, в августе, в день рождения Кузьмы Скрябина, Pianoбой презентовал кавер на его самую романтичную песню.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments