ольга фреймут, ольга фреймут сын, ольга фреймут муж, ольга фреймут муж фото, ольга фреймут и владимир локотко, владимир локотко, ольга фреймут и ее муж
Фото: Инстаграм Оли Фремйут

Love story: Ольга Фреймут впервые рассказала об отношениях с мужем

Ольга Фреймут поделилась историей отношений со своим гражданским мужем Владимиром Локотко. Ведущая отметила, что их роман не был служебным.

Долгое время Ольга Фреймут скрывала от публики свои отношения с гендиректором Нового канала Владимиром Локотко. И лишь после того, как она родила второго ребенка, ведущая раскрыла все карты. Теперь Ольга Фреймут впервые поделилась историей своего романа с любимым мужчиной, отметив, что их отношения не были служебными.

«Роман начался позже, когда мы уже не работали вместе. Помню, я работала в Евпатории, когда нам позвонили и сказали, что предыдущий директор оставил пост, назначен новый. И он очень красив. Все девушки-журналистки стали приходить на работу принаряженные, в коротких юбках. Я над ними посмеивалась, поскольку тогда была в других отношениях, у меня не было причин влюбляться. Впервые пообщавшись с Владимиром Владимировичем лично, я сразу почувствовала себя защищенной. Он стал моим ангелом-хранителем на канале, хотя между нами не было никаких симпатий и романтики», — рассказала Ольга в интервью «Караван историй».

Через некоторое время Оля поняла, что скучает по Владимиру. Однако их отношения оставались дружескими, они общались как бывшие коллеги.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

«А потом случилась одна история… Я была в Швейцарии и навестила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. Возле ее могилы я попросила: «Габриэль, будь моей крестной». И в тот же день Володя написал мне эсэмэс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента», — вспоминает Фреймут.

Сейчас общему сыну Ольги Фреймут и Владимира Локотко пять месяцев. Не так давно ведущая впервые опубликовала общее семейное фото.

В интервью Ольга Фреймут рассказала также о том, какой путь ей довелось пройти, прежде чем стать известной телеведущей, журналисткой и медийной персоной. Ольга признается, что работа – одна из тех вещей, которые делают ее счастливой:

«Родился сын – и практически в то же время появилась идея нового проекта «Новый инспектор Фреймут. Города». Я благодарна своей ко¬манде за идею. Когда мне рассказали об этом замысле, я почувствовала счастье».

Телеведущая мечтает, чтобы жизнь простых жителей в городах Украины стала комфортнее, и в новом проекте «Новый инспектор Фреймут. Города» она хочет вдохновить людей занять активную позицию в развитии города, а не перекладывать ответственность на других.

«Я хочу, чтобы людям было в стране так же комфортно, как у себя дома. В своем доме я делаю ремонт, ставлю мебель, фортепиано, кладу на стол приборы и тарелки… Я хочу, чтобы Украина была такой же комфортной для жизни. Наш проект будет указывать на ошибки в управлении городом, и благодаря этому страна начнет меняться», – отмечает Ольга.

Оля Фреймут впервые рассказала, как начались ее отношения с нынешним возлюбленным

Оля Фреймут впервые рассказала, как начались ее отношения с нынешним возлюбленным

Фото: Instagram Ольги Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Моего любимого можно вести на выставку мужчин"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments