ким кардашьян, ким кардашьян и виталий седюк, виталий седюк, ким кардашьян попа, виталий седюк поцеловал попу кардашьян
Фото: Instagram

Украинский журналист Виталий Седюк поцеловал пятую точку Ким Кардашьян

Скандальный журналист из Украины Виталий Седюк продолжает шутить над звездами Голливуда. Теперь под прицел парня попала Ким Кардашьян и ее знаменитая попа.

От выходок украинского журналиста Виталия Седюка пострадало уже немало знаменитостей. Очередной жертвой парня стала Ким Кардашьян, а точнее — ее попа. Скандальный поцелуй не менее скандальной пятой точки светской львицы случился в Париже. Виталий проскользнул мимо охраны и поцеловал попу Ким.

Бодигарды Кардашьян сработали молниеносно — уже через мгновение украинец лежал на земле. Позже в своем Twitter Ким заявила, что считает своего телохранителя невероятно крутым.

К слову, светская львица уже не впервые стала жертвой Виталия. Два года назад журналист пытался повалить знаменитость на землю на Неделе высокой моды в Париже. Тогда скандального украинца арестовали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как две капли: Ким Кардашьян с дочерью Норт появились на публике в одинаковых нарядах

Ким Кардашьян возмущена выходкой Виталия Седюка, хотя сам он не считает свое поведение агрессивным.

«Я выразил протест Ким за использование имплантов в ягодицах. Я призываю ее и остальных членов клана Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков. P.S. В тот день я сидел в шикарном ресторане и ел мороженое. Внезапно я увидел папарацци, окруживших машину, из которой вышла Ким. Я клянусь, я не знал, что она должна была прибыть туда. Идея о том, что сделать, пришла мне в голову мгновенно. Значит ли это, что не я преследую знаменитостей, а они притягиваются ко мне? Забавно! Всем приятного вечера, я должен пойти и доесть свое мороженое», — написал Виталий в блоге.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments