оля фреймут, оля фреймут мама, оля фреймут инстаграм, маму оли фреймут обокрали
Фото: Инстаграм Оли Фреймут

Маму Ольги Фреймут ограбили в киевском метро

Оля Фреймут рассказала о неприятностях, случившихся с ее мамой в метро. Аллу Михайловну ограбили, отобрав кошелек с деньгами и документами.

Подробностями неприятного случая Ольга Фреймут поделилась на своей странице в Instagram.

«Сегодня моя мама избегала столичных пробок — ехала в метро. Хорошо одетая, причесанная, с доверчивой улыбкой на встречу новому дню... Она у меня вообще утро любит. И так некстати испортили ее любимое время дня — взяли и обокрали. Пес Лунтик в сумке на мамином плече так похож на хозяйку добротой, поэтому вора не укусил за руку. И у него еще, в отличие от моей мамы, стоматологические проблемы — один зуб», — рассказала ведущая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала свою маму-красавицу

Оля призналась, что кроме денег в кошельке были важные документы — паспорт и водительские права. Знаменитость попросила вернуть украденное и даже пообещала вознаграждение.

«Мама у меня старомодная, в кошельке носит фотографии всех нас — детей, внуков... Пусть украденные деньги пойдут на пользу вору, но фотографии и документы (паспорт и водительские права) хотелось бы вернуть. Я очень прошу владельца нового кошелька отдать найденное за вознаграждение. Чтобы мама не теряла любовь к утру, а песик наш не корил себя за профнепригодность», — обратилась Фреймут к злоумышленникам.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

На маму Оли Фреймут напали в киевском метро

Ольга Фреймут и ее мама

Ольга Фреймут и ее мама

Фото: И. Любенко/Viva!, Instagram Ольги Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Моего любимого можно вести на выставку мужчин"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments