Мила Кунис,Мила Кунис фото,Мила Кунис беременна,Эштон Катчер,Эштон Катчер
Фото: Instagram

Стал известен пол будущего ребенка Милы Кунис и Эштона Катчера

Западные издания сообщили о том, кто вскоре родится у знаменитых актеров Милы Кунис и Эштона Катчера.

Несколько месяцев назад новость о беременности Милы Кунис невероятно порадовала не только актрису и ее супруга Эштона Катчера, но и многочисленных поклонников пары по всему миру. Стоит ли говорить о том, что папарацци еще больше начали следить за Милой и стараться сделать все больше кадров с округлившимся животиком, а журналисты стараются вовсю узнать больше о личной жизни звездного семейства и деталях беременности и будущего рождения малыша.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Мила Кунис появилась на прогулке с дочерью в вышиванке

На этот раз СМИ разузнали кое-что очень важное, а именно - пол будущего малыша. Источник из близкого окружения пары сообщил, что Мила Кунис родит мальчика.

"До того, как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о мальчике и когда узнали, что у них будет сын, они были просто вне себя от счастья. Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик - любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь", - рассказал инсайдер.

Стал известен пол будущего ребенка Милы Кунис и Эштона Катчера

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments