Марион Котийяр, Марион Котийяр беременна, Брэд Питт, Брэд Питт развод, Брэд Питт и Марион Котийяр, Анджелина Джоли, Анджелина Джоли развод, Джоли и Питт, Джоли и Питт развод
Фото: Rex

Марион Котийяр подтвердила беременность и опровергла свой роман с Брэдом Питтом

В ответ на статью Daily Mail и других западных изданий французская актриса Марион Котийяр сделала официальное заявление.



В своем официальном Instagram Марион Котийяр поставила все точки над «i» в вопросах, которые последние сутки обсуждает мир шоу-бизнеса. 40-летняя актриса подтвердила, что беременна вторым ребенком. Отец малыша – ее гражданский супруг Гийом Кане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон назвала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта кармой

Марион Котийяр призналась, что глубоко уважает Брэда Питта и Анджелину Джоли и желает им обрести мир в это трудное время.

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который длится последние 24 часа и в который меня затянуло. Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Весь этот созданный шум – не конец света.

И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион», – говорится в обращении актрисы.

Напомним, слухи о романе Марион Котийяр и Брэда Питта появились после совместных съемок актеров в драме «Союзники». Французская актриса состоит в отношениях с Гийомом Кане. Пара живет в гражданском браке и воспитывает сына Марселя.

СМОТРИТЕ: Страсть и поцелуи: Брэд Питт и Марион Котийяр в новом трейлере фильма «Союзники»

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Фото: Rex

Накануне стало известно, что Анджелина Джоли наняла частного детектива для слежки за Брэдом Питтом.

ЧИТАЙТЕ: Первый комментарий Брэда Питта о разводе с Анджелиной Джоли

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments