михаэль шумахер, михаэль шумахер состояние здоровья, михаэль шумахер не сможет ходить
Фото: Rex

СМИ: Михаэль Шумахер не может ходить

Адвокат Михаэля Шумахера сообщил, что состояние здоровья гонщика не улучшается и он не может передвигаться даже с помощью медиков.

В СМИ все чаще появляются новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Так, буквально на днях адвокат спортсмена Феликс Дамм сообщил, что медики дают неутешительные прогнозы и Михаэль «не может стоять и ходить даже при помощи врачей».

К слову, не так давно одна из немецких газет, ссылаясь на слова друга Шумахера, сообщила, что гонщик идет на поправку и вскоре сможет ходить. Однако адвокат Михаэля опровергнул эту информацию, а его менеджер назвала такие высказывания безответственными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, почему нет новой информации о состоянии Михаэля Шумахера

«Эти заявления являются безответственными, поскольку Михаэль получил очень серьезные травмы. К сожалению, подобные спекуляции порождают ложные надежды на выздоровление Шумахера», — заявила Сабина Кем.

Напомним, Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием во время катания на лыжах. Полгода гонщик провел в медикаментозной коме. В 2014 году стало известно, что спортсмен вышел из комы и с тех пор проходит курс восстановления на своей швейцарской вилле.

СМИ: Михаэль Шумахер больше не сможет ходить

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments