андрей данилко, андрей данилко украина, андрей данилко россия, андрей данилко ани лорак
Фото: Инстаграм Верки Сердючки

Андрей Данилко о выступлениях украинских артистов в России: "Они ничего не нарушают"

Андрей Данилко оправдал украинских артистов, выступающих в России, отметив, что не видит ничего противозаконного в их концертах.

Уже не раз Андрей Данилко высказывался по поводу выступлений украинских артистов в России. Своим мнением певец снова поделился в одном из интервью. Андрей вспомнил случай с Ани Лорак, отметив, что сложившаяся ситуация — только провокация.

«В Россию ездят поезда, есть закон, который не запрещает там работать — так в чем проблема? Примите закон, который запретит всем туда ездить на работу и все смирятся. Я для себя выбрал сознательно ситуацию не выступать публично нигде. Да, я теряю большие деньги, но я пошел на это из-за спорности ситуации. Вспомните, что было с Ани Лорак — мы тогда были в Москве и смотрели всю эту провокацию по телевизору. И это подавалось там: смотрите, какие в Украине фашисты. Хочется сказать Игорю Мирошниченко, который засветился на этой акции против Лорак: ты — тварь, и ты специально сделал так, чтобы там все это показали», — рассказал Данилко в интервью «Знай».

ЧИТАЙТЕ: Андрей Данилко о бойкотировании Ани Лорак: "Я не вижу преступления, которое она совершила" 

«Я не знаю, какой человек Мирошниченко, я говорю о нем, как о публичной персоне. Он написал мне что-то в ответ: пусть Данилко зайдет на сайт ВР и посмотрит, сколько я добрых дел сделал. Я был в шоке — мне еще нужно искать его добрые дела? Так я их по телевизору уже видел — как у людей на концерте Лорак цветы из рук вырывали, не пускали, драку устроили. Раз тебе не нравится позиция Ани Лорак — не ходи на ее концерт, не покупай билет, пусть она без твоих денег загнется. Когда стоит милиция и 15 дураков со щитами громят концертный зал и подрывают милиционера — это что?» — рассказал Андрей. 

Артист считает, что ничего противозаконного в выступлениях украинских артистов в России нет.

«Я не вижу ничего страшного в том, что артисты ездят зарабатывать к соседям, и в то же время я знаю несколько артистов, которые до этого целовали мягкие места Киркорову, а сейчас пишут такие тексты, что диву даешься. Они ни там никому не нужны, ни здесь, со своим репертуаром, своими песнями — это вообще не имеет никакой коммерческой составляющей. И пишут эти артисты все это от злости. И виновата Ани Лорак в том, что более успешна. Украинские артисты ничего не нарушают, выступая у соседей. И выступают перед народом, который никакой агрессии не несет, наоборот приходят на украинского артиста», — считает артист.

Андрей Данилко о выступлениях украинских артистов в России: "Они ничего не нарушают"

Фото: Instagram Верки Сердючки

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments