лиза боярская, лиза боярская, максим матвеев, лиза боярская и максим матвеев, лиза боярская и маким матвеев сын, лиза боярская сын фото
Фото: Инстаграм Лизы Боярской

В сети впервые появилось фото повзрослевшего сына Лизы Боярской и Максима Матвеева

Друзья супругов Лизы Боярской и Макса Матвеева рассекретили их сына Андрея. В интернете появилось едва ли не первое фото мальчика.

Звездные супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев стараются оградить своего сына от повышенного внимания публики, поэтому снимки ребенка в соцсетях для родителей табу. Сейчас маленькому Андрею уже 4 года, однако фанаты пары до сих не видели лицо ребенка. Исправили ситуацию друзья знаменитостей.

Так, супруга актера Вениамина Смехова Галина Аксенова поделилась коллективным снимком, на котором Лиза обнимает неизвестного мальчика. Оказалось, ребенок – это сын Боярской и Матвеева. Поклонники смогли впервые рассмотреть лицо Андрея, ведь прежде актриса радовала фанов редкими снимками ребенка со спины. Также в кадр попал отец актрисы Михаил Боярский, и запечатлен он без привычной шляпы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Так вот чем Елизавета Боярская занимается дома с мужем

К слову, за последний год в СМИ все чаще появлялись новости о разладах в семье актрисы и поговаривали, что пара на грани развода. Все слухи Лиза спешила опровергать, уверяя поклонников, что в семейной жизни с Максимом Матвеевым у нее все в порядке.

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments