Хлоя Морец,Хлоя Морец фото,Бруклин Бекхэм,Бруклин Бекхэм фото,Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм
Фото: Teen Vogue

Хлоя Морец появилась на обложке глянца с Бруклином Бекхэмом

На днях в сети появилась новый выпуск Teen Vogue, на обложке которого, судя по всему, Хлоя Морец блистает с экс-бойфрендом.

Пару недель назад мир шоу-бизнеса всколыхнула неожиданная весть: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались. Пара, которая многим казалась идеальной, разорвала отношения по причине, пока никому неизвестной. Тем не менее, на днях в сети появилось фото, которое дало надежду фанатам знаменитостей на то, что они все же вместе, а информация в СМИ – всего лишь домыслы журналистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Одинока и прекрасна: Хлоя Морец впервые появилась на публике после расставания с Бруклином Бекхэмом

На снимке, украсившем обложку нового выпуска журнала Teen Vogue, Хлоя позирует в объятиях молодого человека, который со спины является копией Бруклина Бекхэма. Кто на самом деле на обложке – загадка, однако создатели добились своего: внимание к новому номеру гарантировано.

К слову, в интервью изданию Морец не забыла упомянуть об отношениях с сыном знаменитых Виктории и Дэвида Бекхэма:

«Когда жизнь твоего молодого человека, как и твоя собственная, проходит между разными городами и связана с постоянными перелетами, строить отношения легче. Мы оба с пониманием относимся к тому, что иногда не можем поговорить, потому что очень заняты. Нас связывает доверие. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и в состоянии продержаться восемь часов без общения, то отношения выстоят». 

Хлоя Морец появилась на обложке глянца с Бруклином Бекхэмом

Фото: Teen Vogue

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments