равшана куркова, равшана куркова личная жизнь, авшана куркова парень, равашна куркова и илья бачурин, равшана куркова интервью
Фото: Инстаграм Равшаны Курковой

Равшана Куркова впервые за долгое время заговорила о расставании с женихом

Равшана Куркова прокомментировала свой разрыв с бывшим возлюбленным Ильей Бачуриным, отметив, что они остались в хороших отношениях.

После того, как стало известно о расставании 36-летней Равшаны Курковой с ее женихом Ильей Бачуриным, актрису просто засыпали вопросами о том, что же случилось и почему ей не везет в личной жизни. Равшану возмутил последний вопрос, и она поспешила дать отпор. 

«Ну, я не понимаю, что значит «не складывается»? У меня складывается моя жизнь. Я — человек серьезный, не прыгаю из одной постели в другую, моя биография прозрачна. Не считаю, что у меня что-то не складывается, я просто живу, двигаюсь дальше, развиваюсь. Как у любой девушки, у меня бывают разные периоды в жизни, перемены, не всегда мне хватает терпения, женской мудрости. Но мой путь не сделал меня злее, не сделал меня более закрытой. Я верю и всегда буду верить в любовь», — заявила актриса.

СМОТРИТЕ: Равшана Куркова впервые полностью обнажилась для фотосессии

Прокомментировала звезда и расставание с женихом, с которым была в отношениях три с половиной года. Равшана рассказала, что они разошлись без скандалов и обид.

«С Ильей мы остались в добрых отношениях, невзирая на домыслы журналистов, которые по-разному трактовали наше расставание. Мы — взрослые люди. Такое случается, что люди расходятся», — отметила Равшана в интервью журналу «ОК!».

Равшана Куркова впервые за долгое время заговорила о расставании с женихом

Равшана Куркова впервые за долгое время заговорила о расставании с женихом

Фото: Instagram Ильи Бачурина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments