ксения собчак,  ксения собчак беременна, ксения собчак и максим виторган, ксения собчак фото, ксения собчак интсагарм, ксения собчак беременна фото, ксения собчак дети
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Беременная Ксения Собчак скрывает от семьи пол будущего ребенка

Эммануил Виторгана признался, что до сих пор не знает пол своего будущего внука, ведь беременная Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган скрывают это даже от родственников.

Долгожданную беременность Ксении Собчак обсуждают все. В СМИ даже появились предположения относительно пола будущего малыша. Однако ни Ксения, ни ее муж Максим Виторган до сих не комментируют новость о скором пополнении в семье и уж тем более не говорят, кого ждут — мальчика или девочку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мама Ксении Собчак: "Ксюша будет замечательной мамой!"

Срывают пол будущего малыша супруги не только от общественности, но и от родных. На днях отец Максима Виторгана Эммануил признался, что он до сих пор не знает, кого стоит ждать — внука или внучку.

«Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытные. Вспомните только их тайную свадьбу», — рассказал Эммануил Виторган.

Также мужчина признался, что уважает невестку и считает, что она будет хорошей матерью.

«Мы все разные! Конечно, Ксения иногда бывает резка. Просто ей есть что сказать.  Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошая мать», — поделился своим мнением отец Максима Виторгана в интервью изданию «7 Дней».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ксения Собчак интригует поклонников снимками с округлившимся животиком

Беременная Ксения Собчак скрывает от семьи пол будущего ребенка

Беременная Ксения Собчак скрывает от семьи пол будущего ребенка

Фото: Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments