анатолий анатолич, анатолий анатолич спорт, анатолий анатолич худеет, анатлий анатолич 1200 калорий
Фото: Инстаграм Анатолия Анатолича

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Ведущий Анатолий Анатолич решил максимально быстро похудеть и ради этого сел на жесткую диету, употребляя в день всего 1200 калорий.

Всего за 10 дней ведущий Анатолий Анатолич решил распрощаться с пятью лишними килограммами. И ради этого он пошел на серьезный диетический эксперимент, пообещав поклонникам употреблять в сутки всего 1200 калорий.

«Ничто так не мотивирует, как публичное обещание. Я решил проверить необходимое количество калорий для человека. Простая программа — вводишь свой возраст, рост, физическую активность, вес и тебе высчитывают калории. У меня 88,5 килограммов вес и 179 сантиметров рост, 31 год и физическая активность равна пяти разам в неделю. Около 2500 калорий — моя норма, для похудения — 1500, на тысячу меньше. Для быстрого похудения — 1200 калорий. Я решил сбросить за 10 дней 5 килограммов и перешел на рацион в 1200 калорий. Посмотрим, что получится», — рассказал Анатолий в своем блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Анатолич о семейных обязанностях в семье: "Мы с женой умеем договариваться"

Уже несколько дней ведущий придерживается жесткой диеты и признается — он отлично себя чувствует.

«Сегодня третий день, прошло два дня. В воскресенье вечером вес был 89,6 килограммов, сегодня — 87. В районе 2,5 килограммов ушло. Вчера была тяжелая тренировка, то есть, при том, что употребляю 1200 калорий, я еще каждый день занимаюсь. Состояние отличное, выгляжу неплохо, чувствую себя также», — сообщил Анатолий.

К слову, не все подписчики оценили такой метод похудения. Многие поклонники артиста отметили, что 1200 калорий для мужчины, который ведет активный образ жизни, очень мало, и это может плохо обозначиться на здоровье.

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Анатолий Анатолич сел на жесткую диету

Фото: Instagram Анатолия Анатолича

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments